Заглядываем в эту темку, без замедлений.
Объявления администрации
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-08-15 19:13:34
Уважаемые участники форума!
Мы рады приветствовать тех, кто к нам присоединился. Так же я хочу выразить особую благодарность тем, кто борется за развитие форума. Не могу не отметить, то, что брются тут все. А как иначе?
И вот, я заметила, что вам как-то скучно. Не так ли? Поэтому, пока людей не так много, я решила организовать глобальный флэшбек. Сюда могут присоединиться абсолютно все персонажи нашего ролевого проекта. Тема с флэшбеком будет как только наберется хотя бы 4 человека. Подробнее о самом процессе вы узнаете уже при создании темы.
Так же хотелось бы напомнить модераторам не забывать минимум 3 рекламы и более. А в общем, отличная работа всего админ. состава!
С любовью, Холли Уокер!
Поделиться32011-08-16 16:32:49
Хотелось бы вас попросить о том, чтобы вы написали мне, либо Роберту Стинсону в ЛС пожелания по вашей игре для квестов. Может вы хотите играть с кем-то определенным, если же нет, то мы напишем квесты на наше полное усмотрение.
С любовью, Холли Уокер!
Поделиться42011-08-21 12:59:26
На время отсутствия администратора нашего форума, главным управляющим становится Кристофер Джекинс. Надеюсь, что за эти 10 дней он не распустет всех. (уж мы-то в тебя верим, Крис!) Благодарю за внимание.
С любовью, Холли Уокер!
Поделиться52011-08-22 17:21:19
Уважаемые пользователи форума!
Огромная просьба сбросить мне пожелания по квестам в ЛС. А также есть ли желающие организовать флешбек до начала игры? По поводу этого - тоже в ЛС, позже будет создана тема для обсуждения.